Александр Олешко ушёл с канала НТВ

Новости

Александр Олешко ушёл с канала НТВ

Александр Олешко ушёл с канала НТВ

Александр Олешко посетил прямой эфир на Радио «Комсомольская правда». В интервью о новых театральных проектах вдруг выяснилось, что Олешко покинул телеканал НТВ. Недавно стало известно, что Дмитрий Шепелев покинул Первый канал. Связаны ли эти события между собой? Предлагаем фрагмент из интервью.

- На НТВ громкая премьера нового проекта «МАСКА», но на съёмках тебя нет. Почему? Ты являешься мастером развлекательного и музыкального прайм-тайма, работаешь на НТВ.

 -Я не работаю на НТВ. 

-Ты решил, как теперь говорят, хайпануть и последовать примеру Шепелева, который объявил, что уходит с Первого? 

-Прошу не связывать два этих события. 

-Но однажды уже такое было. Два года назад Малахов объявил, что уходит с Первого канала и через неделю ты сделал то же самое. 

- И эти случаи не нужно связывать. Тем более, что всё было не так. С Первого канала я ушёл за два месяца до Малахова и никто про это не знал. Я не собирался делать из этого шумиху. Так же и с НТВ. Я официально перестал быть ведущим телеканала НТВ два месяца назад. 

- И где же ты теперь работаешь? 

-В театре им. Вахтангова. Где и раньше работал. У меня там трудовая книжка. 

-Ты понимаешь, что сейчас об этом опять все будут говорить и задаваться вопросом, что там у вас на телеке происходит? 

-Не думаю. Могу сказать одно, никаких ни с кем конфликтов на телевидении у меня нет. Профессионалы видят и знают, что я умею работать в разных жанрах, люблю своё дело и зрителей. Много предлагаю продюсерам и режиссёрам. Я человек командный и всегда подчиняю себя общим интересам. При этом не теряя себя. Например, в театре нам со студенчества объяснили, есть интересы актёра и есть интересы театра. И не всегда эти интересы будут совпадать. На телевидении тоже самое. 

-Есть причина твоего ухода с НТВ, ради которого ты уходил с главного канала страны?

 -Сроки моего контракта завершены. Интересного проекта для меня на НТВ нет. Сидеть долго на скамейке запасных было бы странно. Я счастлив, что на НТВ я вёл очень важный и нужный проект «Ты супер! Танцы». Рад, что вместе с командой Сергея Майорова и его программой «Однажды» мы придумали и сделали часовую программу к юбилею А. А. Ширвиндта, где он дал мне очень трогательное, необычное интервью. Проект «Устами младенца», который я вёл полтора года, перекочевал на канал РОССИЯ. 

-Но ведь когда готовился проект «Маска» ты был ещё на канале? Ты знал, что такой проект будет? 

- Об этом многие говорили. Что же касается меня, то даже если я знаю когда-нибудь о чём-то заранее, я не выдаю чужие секреты и никого никогда не предаю. 

- Тебе не предлагали принимать в нём участие? 

-Зачем говорить о том, где меня нет? Тем более, что проект ещё никто не видел. Давайте поговорим о том, что скоро на НТВ стартует продолжение сериала «Динозавры», где я сыграл очень интересную и неожиданную для многих роль. Я не хочу делать никаких официальных заявлений. Вот ты меня спросил, ну я и ответил. Я много работаю. Я играю, пою, веду. Я востребован. Я работаю со всеми, кому я нужен и интересен.

Читать также

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь