Анна Михайловская: «Ошибочное мнение, что в масс-маркете нет хорошей косметики!»

Новости

Анна Михайловская: «Ошибочное мнение, что в масс-маркете нет хорошей косметики!»

Анна Михайловская: «Ошибочное мнение, что в масс-маркете нет хорошей косметики!»

Продолжаемся делиться лайфхаками красоты знаменитостей, и сегодня публикуем рекомендации по уходу замечательной актрисы театра и кино, очаровательной женщины Анны Михайловской. Вчера в Инстаграме Анна поделилась с подписчиками советами по выбору качественной бюджетной косметики.

Анна Михайловская @anna_mihailovskaya (орфография и пунктуация автора сохранены):

"Есть ошибочное мнение, что в масс-маркете нет хорошей косметики! Хочу рассказать о новой линейке Natura от @purelinebeauty с отличным составом, где нет ничего лишнего, только полезное для моей кожи. В крем-геле и мицеллярном геле содержится 100% органический алоэ-вера. В них нет спирта, парабенов, силиконов и искусственных красителей. Корпус баночки крем-геля сделан из переработанного пластика. Крем-гель люблю наносить на ночь, кожа увлаженная и без чувства липкости. Попробуйте, найти можно во многих супермаркетах".

Напоминаем, что шеф-редактор World Podium Бурулева Юлия  неоднократно рассказывала о спектаклях с участием Анны Михайловской, с рецензиями можно познакомиться по ссылкам:

«Тайга» гостеприимно принимает новых «командированных»!

«Страдание и боль всегда обязательны для широкого сознания и глубокого сердца», - «Преступление и наказание» в спектакле «Р.Р.Р.»

«Идиот» в театре им. Моссовета: «Неумолимые качели человеческих судеб»

«Опасные связи» в театре Моссовета: «Страдают от любви те, кто больше всего её достоин…»

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь