«Чистое искусство» всегда «О любви»: Анна Чиповская отмечает День рождения

Новости

«Чистое искусство» всегда «О любви»: Анна Чиповская отмечает День рождения

«Чистое искусство» всегда «О любви»: Анна Чиповская отмечает День рождения

Сегодня отмечает 34-летие одна из самых ярких, талантливых и эффектных Российских актрис, очаровательная и обворожительная Анна Чиповская. Будущая актриса родилась в семье джазового музыканта и актрисы Театра им. Вахтангова Ольги Чиповской, так что творчество у Анны в крови.

Первые яркие роли в сериалах «Операция «Цвет нации»» и «Дорогая Маша Березина», которые Анна сыграла в возрасте 16-17 лет, сразу заявили о ней, как о талантливой молодой актрисе.

Сейчас в фильмографии Чиповской множество неординарных образов и разноплановых персонажей.

Телесериал Валерия Тодоровского «Оттепель», «Хождение по мукам» режиссёра Константина Худякова, полнометражные фильмы Рената Давльетьярова «Чистое искусство», Владимира Бортко «О любви», а также «Зелёная карета», «Гороскоп на удачу», «Блокбастер», «Суперплохие»… Список можно продолжать долго.

Каждый персонаж Анны харизматичен и колоритен. Параллельно с кино не менее успешно развивается Театральная карьера актрисы: начиная с 2009 года Анна Чиповская  - актриса Театра Олега Табкова, легендарной «Табакерки».

«Кинастон», «Безымянная звезда», «Три сестры», «Волки и овцы», "И никого не стало", "Страсти по Бумбарашу"… Анна воплощает на сцене разные судьбы, не боится экспериментов и импровизаций.

Мы поздравляем замечательную актрису с Днём рождения! Желаем продолжать следовать своим курсом и никогда не сбиваться с пути, совершать открытия и одерживать победы!

Рецензия на спектакль Театра Олега Табакова "И никого не стало": 

«Обвиняемые! Что Вы можете сказать в свою защиту?»: интригующий детективный спектакль «И никого не стало» в Театре Олега Табакова - https://worldpodium.ru/news/obvinyaemye-chto-vy-mozhete-skazat-v-svoyu-zashchitu-intriguyushchiy-detektivnyy-spektakl-i

Репортажи о фильмах с участием Анны Чиповской:

Новый фильм Владимира Бортко «О Любви»: «Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему»-  https://worldpodium.ru/news/novyy-film-vladimira-bortko-o-lyubvi-edinstvennyy-sposob-izbavitsya-ot-iskusheniya-eto

Интригующее «Чистое искусство» во всех кинотеатрах страны - https://worldpodium.ru/news/intriguyushchee-chistoe-iskusstvo-vo-vseh-kinoteatrah-strany

Премьера фильма- призёра кинофестиваля «Окно в Европу» - «Суперплохие» - https://worldpodium.ru/news/premera-filma-prizyora-kinofestivalya-okno-v-evropu-superplohie

Непредсказуемый и гротесковый «Блокбастер»! - https://worldpodium.ru/news/nepredskazuemyy-i-groteskovyy-blokbaster

 

Автор:  Бурулева Юлия

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь