А что это вы тут... Заинстаграмили? #102

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #102

А что это вы тут... Заинстаграмили? #102

Кружки и майки с изображением кумиров, шарики, альбомы, полотенца... Но чтобы НАКЛЕЙКИ В ПРИЛОЖЕНИИ ТЕЛЕГРАМ ДЛЯ АЙФОН И АНДРОИД!!! Это уже какой-то совершенно другой уровень всенародного признания. По-моему, сейчас только ленивый не слышал о бурно ругаемом клипе группировки "Ленинград" "В Питере пить", который, несмотря на не очень положительные отзывы "сверху", набрал уже более 4-х миллионов просмотров на ютьюбе. А теперь еще и НАКЛЕЙКИ в Телеграме! Разбирайте, друзья! 
Ну, а пока в Питере... Занимаются своими обычными делами, многие актеры радуются возможности выехать на съемки за город! Посмотрите на счастливую фотографию в аккаунте Нонны Гришаевой!
А вот на "Евровидении" наша команда радуется не меньше. Причем, не только успешному прохождению Сережи Лазарева в финал конкурса, но и долгожданному выходному и повышению рейтинга песни в iTunes! Поэтому ловите от Сергея краткую статистику удачного "плавания" сингла накануне финала. А публикацией дня сегодня становится публикация дня в инстаграме Филиппа Киркорова. Наконец-то, дорвался до машинки! Прямое олицетворение песни "Гонка"! Главное, чтобы на российских дорогах поп-король не пытался так погонять... 

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь