А что это вы тут... Заинстаграмили? #103

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #103

А что это вы тут... Заинстаграмили? #103

Внимание! У Людмилы Улицкой, Виктора Пелевина, Захара Прилепина, в общем, у всех самых топовых российских писателей в скором времени появится новый конкурент! Им станет... Ольга Бузова. Готова поспорить, что в книге будут разделы "Как рекламировать в инстаграме свой бренд", "Разборки на поляне", "#МояМойМоёТвоё", "Жена футболиста"... Вообще, наверное хэштеги в инстаграме Оли- это такой спойлер оглавления книги! Хотя, кто знает! Может ведущая действительно расскажет, как построить свою любовь!
Вот Лена Темникова молодец! Она не советует девушкам, где принцев искать, а просто продолжает придумывать очень вкусные пончики! Совсем скоро в Krispy Kreme вы сможете попробовать новый кулинарный шедевр под названием "Импульс"! Будет здорово, если пончики будут давать реальный импульс, если немного перебрать с порцией... Кстати, вы можете написать, импульс какого цвета вам нравится больше. Именно такой пончик и будет продаваться! Я за красненький. А вы?
Вообще, красный очень красивый цвет. Особенно, если он на губах у девушки. А если на таких, как у новой "подружки" (как он сам написал) Тимура Родригеза... А ножки-то какие, ножки!
А теперь новость "без шуток". Поздравляем Катю Лель с премьерой клипа! Совсем скоро на нашем сайте появится подробный репортаж с этого мероприятия. А пока смотрите фотографию в инстаграме Игоря Гуляева!
Над публикацией дня я думала совсем не долго. Солнце нас избаловало, поэтому, никто не будет отрицать, что вчера был ОЧЕНЬ холодный день. Поэтому публикацией дня будет солнечная фотография, на которой есть Ксения Собчак, Наташа Ионова и... Мальдивы!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь