А что это вы тут... Заинстаграмили? #104

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #104

А что это вы тут... Заинстаграмили? #104

Небольшой, но очень информативный обзор. 
Не успел Сергей Лазарев вернуться в Москву и выложить всего 2 или 3 фото с "Евровидения" (автоматом публикация дня!) и слова благодарности, как певец поехал на съемку "Прямого эфира" обсуждать итоги конкурса. Да что там Сережа! Даже Филиппу Киркорову спокойно подготовиться к концерту в Старом Осколе не дали, по телемосту в эфир вызвали! Поэтому тему "Евровидения" в инстаграмном обзоре мы временно закрываем. Закрываем очень честной публикацией Саши Рыбака.
Так, как она на английском, то дам краткий перевод. Саша не соглашается с тем, что конкурс стал политизированным, но, вместе с тем, не совсем соглашается с победой Джамалы. Хотя выступление хвалит. О Сереже Лазареве он говорит, что это самый настоящий артист мечты, и про то, что без профессионализма певца никакая мощная поддержка не помогла бы ему стать первым в зрительском голосовании. Ну, а для Саши победителем стала... Болгария! А, ведь, действительно, хороший номер был! А кому вы отдавали предпочтения, если не брать в расчет нашего исполнителя? Напишите в комментарии! 
А, между тем, жизнь продолжается. Сегодня Ляйсан Утяшева поделилась в своем инстаграме клипом на песню Паши Воли "Кошка". Главную роль в нем исполнила одна из самых популярных участниц шоу "Танцы" на ТНТ Анастасия Вядро. Очень рекомендую вам ознакомиться не только с красивым клипом, но и с творчеством самой Насти! Уверена, вы будете приятно удивлены!
А завершаем обзор мы одной очень позитивной публикацией. Май. Совсем скоро выпускные экзамены, последний звонок и выпускной. Грустная пора, чего уж там. Но вы, дорогие выпускники, можете увековечить свои воспоминания так, что их увидит вся страна! Все подробности конкурса на страничке у рэпера Басты! 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь