А что это вы тут... Заинстаграмили? #105

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #105

А что это вы тут... Заинстаграмили? #105

Я думала начать инстаграмный обзор с публикаций "сами-знаете-о-чем", но... Сохраню интригу!

В этот солнечный день хочется предоставить вам возможность полюбоваться просто очень красивыми фотографиями. Актриса Елена Захарова поделилась в своем аккаунте соолнечной и "цветочной" фотографией, а фигуристка Татьяна Тотьмянина решила начать приучать маленькую дочку к искусству прямо с рождения!

Эм... Кстати, о прекрасном. Прекрасный Питер, как сказал Сергей Шнуров, "не узнать". Действительно, как всего одна песня может изменить восприятие людей города, а, главное, цели их путешествия! Мне обложечку на паспорт, пожалуйста.

Ну, а теперь к двум публикациям о "Евровидении"! Уже через полтора часа начнется финал самого масштабного музыкального конкурса! А те, кто не смогут его лицезреть, смогут услышать на волнах LOVE radio! И проведете этот вечер вы с очаровательным комментатором Яной Рудковской! Все подробности у нее на страничке! Кстати, вас ждет еще и конкурс с призами!

А публикацией дня сегодня становится фото из инстаграма Филиппа Киркорова возле часов, отсчитывающих часы до финала "Евровидения-2016"! Несмотря на то, что певец помогает готовиться Сергею Лазареву, он не забывает рассказывать о последних новостях, связанных с конкурсом!

Мы желаем всей команде "Dream Team" победы и успеха! Россия с вами!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь