А что это вы тут... Заинстаграмили? #106

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #106

А что это вы тут... Заинстаграмили? #106

Конечно, сегодняшний выпуск инстаграма просто не может обойти самое главное событие вчерашней ночи. Сегодня уже с самого утра звезды активно обсуждают результаты "Евровидения" и пишут посты в поддержку Сергея Лазарева. Поэтому вашему вниманию предлагается подборка самых интересных публикаций.

Хотя, по-сути, чего поддерживать-то? Сергей победил по результатам народного голосования- 361 балл со всей Европы. В этих очках все то, что мы бы хотели сказать певцу. Он лучший, это понятно всем. Но, несмотря на то, что все всё понимают, обидно. Обидно за музыку, которая уступила место политике. И обидно за Джамалу, полому, что теперь эту высокопрофессиональную певицу еще долгое время будут ассоциировать с дурацким скандалом.

... А вот Сергею Шнурову, похоже, теперь от "Евровидения" не отвертеться. Почитайте публикацию в его инстаграме. Давай, Серега! Мы с тобой!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь