А что это вы тут... Заинстаграмили? #106

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #106

А что это вы тут... Заинстаграмили? #106

Бывает, что мы мечтаем о том, чтобы хоть на время от всех бытовых проблем сбежать в другую реальность, другой мир... А вот у Евгения Плющенко эта мечта сбылась! Он стал персонажем компьютерной игры!:) Ну, такой аркады, где дерутся 2 героя, точнее... Два фигуриста. А вообще, многие наши звезды вполне бы могли существовать в компьютерном измерении. Филипп Киркоров, например, стал бы героем бродилки, где надо давать сразу несколько концертов а Стас Михайлов был бы героем стрелялки и "выстреливал" бы в женские сердца...
Но у Стаса, кстати, растет серьезный конкурент! Певица Ирина Дубцова поделилась в своем инстаграме фотографиями своего сына, который учится кататься на серфе! Ира, осторожнее, а то юные фанатки прохода парню не дадут!
А Алла Духова продолжает успешно осваивать инстаграм. Сегодня она разместила афишу благотворительного мастер-класса, который проведет ее шоу- балет "TODES"! Вся подробная информация у Аллы на страничке! 
Публикацией дня сегодня однозначно становится фото из инстаграма Сергея Лазарева, который улетел в свой долгожданный отпуск! Мы искренне поздравляем Сережу с этим событием, и желаем побольше спать, есть и отдыхать!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь