А что это вы тут Заинстаграмили? #1115

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1115

А что это вы тут Заинстаграмили? #1115

Фантазия... бурная фантазия... вот что принесла нам весна! Наверняка, вы уже слышали нашумевшую новость про Максима Галкина и Филиппа Киркорова? Галкин решил прокомментировать данную утку в своём инстаграме... странно, вроде и не 1 апреля, а такое пишут...

Виктория Дайнеко делится архивным кадром, на котором певице ещё 20 лет! Согласитесь, за годы, она совсем не изменилась! Ну разве что в лучшую сторону. 

Александр Морозов продолжает свою традиционную инстаграм-рубрику "поздравления с днём рождения". Для тех, кто ещё не подписан на Александра, рассказываю- артист готов поздравить любого своего подписчика с днём рождения! Для этого нужно только попросить его об этом в комментариях. Отличный подарок для настоящего поклонника!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь