А что это вы тут Заинстаграмили? #1189

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1189

А что это вы тут Заинстаграмили? #1189

В Москву пришла жара... и мы вроде бы так ждали лета, а теперь изнываем от зноя... где же она зодотая середина? А вот Олеся Судзиловскпя во всем видит плюсы.

Гарик Харламов не устает публиковать новые ролики, которые становятся хиьами интернета... интересно, а сама актриса получае авторские отчисления?

Николай Бандурин раскрывает одну из таин человечества: вот как выглядт конь в пальто! Смотрите! Надеюсь, теперь вопросов по этому поводу нет.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь