А что это вы тут Заинстаграмили? #120 (#290)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #120 (#290)

А что это вы тут Заинстаграмили? #120 (#290)

Привет-привет! В Москве зима... а вот кое где, по словам Катерины Шпицы, зима плавно переросла в весну... ой, главное, чтобы не на долго, а то если подморозит, будет не до шуток!
Павел Деревянко готовится к большой премьере на Первом канале! Второй сезон сериала "Обратная сторона луны" так долго ожидаемый поклонниками! Ну что ж, пожелаем удачи и высоких рейтингов этой картине !
А вот и запоздалый отчёт Дениса Майданова, полуившего награду "Песня года" за дуэт с Лолитой!
Посмотрите на Дмитрия Губерниева! Вот до чего доводит напряжённая работа! И даже по ночам! Трудоголик, что сказать!
Известный блогер Катя Клэп публикует самую. настоящую новогодню фотографию... тазик оливье. Не рановато? Ведь может и надоесть же!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь