А что это вы тут Заинстаграмили? #1225

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1225

А что это вы тут Заинстаграмили? #1225

Оскар Кучера поднимает важную тему! Диеты. Да, артисты тоже вынуждены изнурять себя ради того, чтобы радовать нас на экранах. Целых пол года Оскар жил без сладкого! Герой. А после срыва ищет поддержку у своих подписчиков.

Лето, прекрасное время. Время отпусков и путешествий. Елена Летучая шлет нам яркий пример с Алтая. А Олег Газманов дразнит нас фотографиями с моря... да еще и стихи. Все, срочно на юга и в отрыв!
Примерно оттуда же вещает и Ханна, демонстрируя свою прекрасную фигуру. Море, солнце, пляж, девчонки... на месте Газманова должен быть я.

Следуем далее, Сергей Лазарев готовится к премьере! Судя по всему, подписчики должны сами догадаться что будет презентовано 5 июля... ну что ж, ждать осталось не много, скоро увидим!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь