А что это вы тут Заинстаграмили? #1229

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1229

А что это вы тут Заинстаграмили? #1229

Глюкоза публикует замечательное селфи! Ну и конечно же опрос... Спрашивали? Отвечаем! Да, мужчинам очень нравится красный цвет помады на губах женщины. Особенно он идет прекрасной Глюкозе! Действительно девушкам стоит призадумываться и побольше начать использовать красную помаду! Наталья, спасибо, что учите девушек становиться прекраснее!

Андрей Бурковский сыграл вместе с Игорем Верником в спектакле "Бег". Уверен, что этот спектакль очень интересный и его можно будет играть не один раз! Остается пожелать Андрею творческих успехов и побольше новых спектаклей!

Остается только порадоваться за нашу замечательную и талантливую актрису Рину Гришину! Актриса нашла путь благодаря которому она начала расцветать и просыпаться каждый день с чудесным настроением! Может быть и нам стоит попробовать что-то изменить в рационе нашего питания? Рина наверняка сильно устает на проектах. Но зато это приносит ей удовольствие! Остается пожелать, чтобы съемки и в Москве и в другом таинственном городе прошли успешно! Думаю, что обладательница масок от Рины Гришиной будет прыгать до потолка от счастья!  

Елена Воробей отправилась отдыхать вместе со своей дочкой в Черногорию.  И там оказалось много русских людей. А ведь действительно русские любят ездить в Черногорию. Некоторые уже всю объездили! А пока две прекрасные женщины гуляют по лесу, Стас Ярушин вернулся домой в Москву! Погода, конечно, не такая жаркая как хотелось бы... Но, зато, пока погода не радует, можно заняться хоккейным проектом и выступить перед фанатами на сольном концерте! К тому времени, когда сделает Стас эти дела, может и погода в Москве наладится. Поторопись, Стас! Мы ждём!

Александр Васильев не по наслышке знает, как нужно реагировать комплименты. Все-таки комплименты связаны с таким понятием как красота. А красота связана с таким понятием, как мода. И как историк моды, Васильев знает, как себя правильно вести, чтобы быть не только красивой, но и воспитанной. 

Дети - это действительно самое святое, что есть у матерей. Юлия Барановская и Светлана Лобода показывают это на своем примере! И очень везет звездным детям, у которых есть возможность с малолетства посмотреть весь мир!

Интересное и замечательное совпадение у Юлии Савичевой! Клип на песню про любовь, день поцелуев... в общем, ждём яркий и красивый клип!

А Дмитрий Губерниев продолжает свое путешествие по Словении, а именно- по городу Пиран. До этого Дмитрий плавал по ночам в этом городе. А теперь наконец-то приступил к освоению достопримечательностей города!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь