А что это вы тут... Заинстаграмили? #124

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #124

А что это вы тут... Заинстаграмили? #124

"Круто, ты попал на ТВ!"... Если вы знаете продолжение, то вы точно старше 18. О "Фабрике Звезд" многие вспоминают с теплотой, восторгом, ощущением того, что мечты сбываются! Вот и Яна Чурикова, которая была ведущей всех "Фабрик", сегодня решила поностальгировать, и разыскала в инстаграме и Вконтакте группы, где истинные поклонники проекта собирают архив и радуют новой информацией о бывших "фабрикантах"! Прекрасная находка!
А вот Шура устал вести себя как звезда... И уехал отдыхать в Германию. Именно там "творитель добра" и дал откровенное интервью о нелегкой жизни звезды в России в местном автобусе. А заодно и рассказал, почему вдруг он разгуливает по Германии в спортивном костюме.
Сергей Шнуров, напротив, только рад росту популярности нового, так сказать, образа Петербурга... Сегодня он увидел одного азиатского туриста в футболке с надписью "В Питере-пить!" и с собственной фотографией. Вот чудеса, а! Вроде для иностранцев песня сложная, а в душу как запала!
А вот Анфисе Чеховой сегодняшний полет на гидро-дельтаплане в душу не запал, уж большо страшно было. Но, как выяснилась, съемочная группа пригрозила без гонорара оставить. И на что только не идут звезды в нашей стране, чтобы на хлеб заработать!:)
... А публикацией дня сегодня становится запись из инстаграма Саши Рыбака. Он создал свою первую компьютерную игру! Как мне кажется, главным героем в ней выступает мультяшный трактор. Вот, что значит возраст: взглянула на трактор- вспомнила все частушки про трактористов! Но завтра, всё-таки, игру испробую! 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь