А что это вы тут Заинстаграмили? #1344

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1344

А что это вы тут Заинстаграмили? #1344

Сергей Светлаков откровенно о закрытии шоу "Прожекторперисхилтон". Цензура... да вы, товарищи журналисты, для начала подумали бы о том что сами пишете! Ясно же, что речь идет о политики канала... кто платит деньги тот и заказывает музыку. Ничего личного- бизнес... а шоу было классное.

Полина Гагарина возвращается к нам с концертами, после тревожной отмены выступления в Екатеринбурге. Что ж, пожелаем успехов и здоровья певице!

Совсем скоро в Кремле вручат музыкальную премию "Виктория". Подготовка к шоу в самом разгаре. А вот и несколько кадров с гала-ужина премии!

В группе "Фабрика" новая солистка! Встречайте!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь