А что это вы тут Заинстаграмили? #1453

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1453

А что это вы тут Заинстаграмили? #1453

Мир сошел с ума? Шнур идет в Гос думу, Валерия вслед за ним... ждем партии от Петросяна, Харламова, Галкина, Киркорова, Шуры и Ольги Бузовой... ну а что? ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ!

Вот кто точно не пойдет в политику, так это Александр Морозов! Ну посмотрите насколько он миролюбивый, добрый и рассудительный. Какая дума? Только в ООН!

Теперь о серьезном... Елена Малышева навестила в больнице Дмитрия Диброва. Ведущий уже постепенно приходит в себя и готовится начать новую жизнь

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь