А что это вы тут Заинстаграмили? #1515

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1515

А что это вы тут Заинстаграмили? #1515

Ну что друзья, держитесь?
Вот Саша Попова держится за какого то странного мужика из гибса... ну работа не стоит на месте и то хорошо!

Впервые за долго время мы можем наблюдать Любовь Успенску "в домашем". На карантине певица явно сменила образ!

Не перестает удивлять образами и Юлия Волкова... в наше время самое главное- это поддержка! А поддержка подписчиков- одна из самых сильных! Давайте будем добрее, артистам сейчас тоже не сладко.

Хотя как сказать... вот Митя Фомин зажигает как может...

Ой, да что творится... даже Лолита не может спокойно сидеть на месте... вот как кардинально меняет образ!

Зато у Гарика Харламова все стабильно! Камеди штампуют новые выпуски... и в один из них вошел тот самый Макаров! Которого Гарик обкатывал в своём инстаграме. Зашло значит зрителю! Вот как!

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь