А что это вы тут Заинстаграмили? #1525

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1525

А что это вы тут Заинстаграмили? #1525

Работаем несмотря ни на что! Сергей Трофимов спел в онлайн свою новую песню. Послушайте. Очень классно вышло. Оригинальный ритмический рисунок, правильные слова... чувствуется рука мастера! Песня акутуальная и никакой коньюктуры как у некоторых... а ещё, обратите внимание- партию ударных исполнил сын Сергея. Семейный подряд! После карантина можно и на гастроли!

И Полина Гагарина привлекает к творчесту детей. На этот раз с дочкой. Приятно всё таки видеть как наши звёзды проводят время с детьми.

Александр Петров публикует эксклюзивный кадр... вроде обычное поздравление с днём рождения, а поклонники уже затрепетали. 

То же самое происходит и в инстаграме Александра Морозова... фото с ребёнком... и уже поползли слухи, догадки... а артисты то и рады! Когда про тебя говорят- значит ты интересен.

Филипп Киркоров сдаёт анализы... поппарации сейчас на карантине, значит нужно самому создавать инфо-повод. Инстаграм- в помощь. Анализы онлайн- пусть все видят! Ждём результатов. 

А Сергей Лазарев на самоизоляции решил заняться огородом. Забавно контрастирует шикарный забор с грядками... 

Валерий Сюткин не стал поражать публику, а просто приятно проводит вечер у камина. Очень уютно... давайте и мы нальём чашечку кофе и помечаем о будущем... 

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь