А что это вы тут Заинстаграмили? #1537

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1537

А что это вы тут Заинстаграмили? #1537

Лучшее занятие на самоизоляции это конечно же самообразование! Трудно не согласиться с Ани Лорак. Литература бывает разная. И Лорак делится своей подборкой. Главное взять себя в руки и направить своей свободное время в нужно русло! Нужно суметь!

А если вы не умеете читать, ну в силу возвраста или других причин, то заходите к Александру Морозову и слушайте сказки в его прочтении! Это шикарно! Мастер!

Сергей Шнуров смог! И выдал новую песню. Про что? Про карантин конечно же, а точнее про Qr код. Жизненно.

О своих карантинных занятиях говорит и Елена Воробей. А как похорошела!

А уже утром мы можем посвятить своё время просмотру фильма про Любовь Успенскую! Все пароли и явки в инстаграме у певицы!

Тем временем Михаил Шуфутинский делится архивными кадрами. Первый тур по России после приезда из США. И конечно же легендарная Таганка. Да, Шуфутинский лучший исполнитель шансона. Мало кто может спеть песню так как он, чтобы в самое сердце, да наповал!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь