А что это вы тут Заинстаграмили? #1544

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1544

А что это вы тут Заинстаграмили? #1544

Ну что друзья, продолжаем бороться и вести счет дням изоляции...
Вот берите пример с Алексея Воробьёва. Человек со своим питомцем изолировались и отдыхают. Не просто дается им одиночество, ищут девушку... ну ясно дело, что шутка... уж у Воробьева явно нет проблем с женским полом. Хотя если вспомнить его клипы...

В карантинные времена на нас сваливается масса испытаний. И если мы не можем конфликтовать тет а тет, то делаем это онлайн. Вот Сергей Шнуров и Иосиф Пригожин сошлись в битве за помощь артистам...
Да и Владимир Познер и Сергей Михалков тоже обмениваются колкостями, правда делают это более культурно! Есть чему поучиться.

Елена Малышева дает полезные советы о том как ходить в магазин. Правильно, ранее мы уже научились грамотно справлять свои бытовые нужды, и теперь пора перейти на более сложный уровень. Только поздновато... данная тема была актуальней месяца два назад. Хотя и сейчас в принципе информация лишней не будет. Вникайте, товарищи!

Вот оно лицо обычного гражданина на самоизоляции... демонстрирует Вячеслав Мясников! Браво!

Поздравим Надежду Бабкину, которая смогла немного оправиться после болезни. Что там, она даже пришла в гости на Первый канал и рассказала обо всем в эфире "Сегодня вечером". Ловите эфир в интернете.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь