А что это вы тут Заинстаграмили? #1547

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1547

А что это вы тут Заинстаграмили? #1547

Мир начинает постепенно, маленькими шажочками возвращаться к жизни... точнее готовиться к этому...
Александр Розенбаум уже запланировал концерт в Питере в августе... это конечно не БКЗ и не традиционно на день ВМФ, но уже хоть что то. Столики и на безопасном расстоянии! Даст бог, все состоится.

И Полина Гагарина анализирует текущую ситуацию. Да, два с лишним месяца пролетели незаметно... многие до сих пор морально живут началом весны, хотя на пороге уже лето. Как поёт Олег Митяев: "а я и не заметил, что конец мая, что давно повесилась метель злая..."

Все стабильно только в мире инстаграма. Иосиф Пригожин перешел на стихи. Интересно чем закончится этот "сериал"? Надеюсь, что миром.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь