А что это вы тут Заинстаграмили? #1549

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1549

А что это вы тут Заинстаграмили? #1549

Юмор на злобу дня от Максима Галкина. Все таки Галкин талантливый человек! Потрясающе! Думаю, что после карантина ему нужно создавать своё полноценное шоу.

А вот Эмин нас соблазняет... свободой и солнцем... эх, ждем того момента когда мы все сможем выйти и покататься вот так по городу, без масок и дистанций... верим и надеемся...

Александра Попова напоминает нам о том, что 28 мая день брюнеток. Что ж, поздравляем...
А Настасья Самбурская идет против течения и меняет образ. А ей идет! Супер!

Продолжаем следить за творчеством Филиппа Киркорова. Да, главное помнить, что интернет помнит всё...

А Владимир Шахрин отмечает день пограничника! Поздравляем от души!!! Ура!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь