А что это вы тут Заинстаграмили? #1555

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1555

А что это вы тут Заинстаграмили? #1555

Совсем нас не радует лето... а мы так его ждали...
Наверное сейчас самая пора окунуться в теплые воспоминания о прошлом? Уж в конце концов лето то настанет, вроде обещают.

Берите пример с Ксаны Сергиенко! Всегда нужно оставаться в душе детьми. Добрыми, искренними и немножко наивными. Так и жить проще!

Юлия Савичева делится своей тягой к Итальянской кухне. Я полностью поддерживаю! Италия прекрасная страна с замечательной культурой и кулинарией!

Тест на ослика от Натальи Подольской! Я думаю, что каждый купился на этот прикол!

А вот что это за черные квадраты в инстаграме Димы Билана и Виктории Дайнеко. Борятся с расизмом. Ну в США сейчас это тема #1... у нас же, кажется, все в норме...

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь