А что это вы тут Заинстаграмили? #20 (#190)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #20 (#190)

А что это вы тут Заинстаграмили? #20 (#190)

Как говорится «поехали!»

Сама заметная новость сегодняшнего дня вылилась из инстаграма Олега Газманова. Артиста не пустили в Литву, несмотря на шенгенскую визу. Что ж, кое кто пренебрегает правилами ЕС ради своих амбиций. Печально, что политика снова вмешивается в искусство как это было в 2014 году с «Новой волной», когда в Латвию не пустили Газманова, Кобзона и Валерию. Хочется верить, что это никак не повлияет на отношения между артистом и его поклонниками!

Елена Ваенга делится радостями материнства. А вот Екатерина Стриженова наловила кучу осьминогов! Настоящие инопланетяне…

Не часто нас радует публикациями Сергей Безруков. Он опубликовал тираду на тему «спам в инстаграме». Очень забавно смотрятся под этим постом наивные попытки рекламщиков продвигать свои товары. Ну что ж, давайте создадим общественное движение против «спама». А что? Одним больше, одним меньше… кому от этого хуже?

Ещё забавнее выглядит реклама под фотографиями Филиппа Киркорова, которому предлагают работу! А артист тем временем находится в Крыму. Посмотрите как его там встречают!

Совсем недавно в рубрике «Музыкальный ЛикБез», мы презентовали новинку от Саши Савельевой. Теперь эта песня появилась в iTunes, где вы можете её официально приобрести. Но певица не расслабляется и снова находится на студии. Наверняка работает над очередным хитом! Что ж, хорошей музыки много не бывает!

Так считает и Сергей Лазарев! Осень богата на премьеры концертов, шоу, просто выступления. После жаркого лета зрители соскучились по музыке. И 24 ноября, публика сможет насладиться концертом Сергея в Crocus City Hall. И хочется верить, что к это времени все проблемы с метро возле концертного зала будут решены. Комфорт и удобство, вот что необходимо современному человеку!

До завтра!

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь