А что это вы тут... Заинстаграмили? #24

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #24

А что это вы тут... Заинстаграмили? #24

Всегда хорошо, когда у вас есть в доме четвероногий друг, который может поднять настроение в любой момент! Поэтому неудивительно, что звезды просто обожают выкладывать в инстаграм своих домашних питомцев. У них, кстати, развлечения тоже весьма интересные. Например, шпиц Оли Бузовой  охотится на йоркширского терьера своей же хозяйки. Телеведущая поделилась этим забавным видео о своем аккаунте. Сразу видно, кто в «семье» главный! 
А песик Юли Началовой Джони уже во всю «катается» на скейте! Певица выложила в инстаграм фотографию питомца. Вот я, например, смогла проехать всего пару метров… Это неловкое чувство, когда тебя «обставила» собака.
И вновь Лера Кудрявцева порадовала меня видео своего кота. Он просто сидит и философствует. И в очередной раз нам стоит взять с него пример. Сесть и пофилософствовать.
Но собачки и кошечки точно не будут за нас работать. И вручать премии, в том числе. Поэтому Филипп Киркоров, несмотря на подготовку к шоу «Я» нашел время и торжественно передал Сергею Лазареву статуэтку Лучший исполнитель» Первой Национальной Музыкальной Премии! «Господи, свершилось!»- сказал Филипп. Уверена, что такую же фразу он непременно произнесет после премьеры шоу «Я»!
А публикацией дня сегодня становится фотография из инстаграма Ксении Собчак. Она сейчас находится в командировке в Лондоне и сегодня поделилась в своем аккаунте фотографией себя в потрясающем клетчатом костюме, сопроводив ее ироничной подписью. Еще один наряд моей мечты!
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь