А что это вы тут Заинстаграмили? #3 (#172)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #3 (#172)

А что это вы тут Заинстаграмили? #3 (#172)

Сегодняшний обзор начнем с воспоминаний . Владимир Винокур разместил свои уникальные воспоминания: вот фото с гением кино и цирка Юрием Никулиным, а вот с президентом Рейганом и кандидатом в эти самые президенты Дональдом Трампом. Класс! Если Трамп победит, то российский шоу бизнес будет в шоколаде. Хотя , что еще надо желать , когда тебя любят миллионы? Вот пример такой любви продемонстрировал Филипп Киркоров. Тысячи поклонников приняли участие в съемках его нового творения на песню Яркий Я совместно с Дискотекой Аварией. Кто то снимает, а кто то вовсю продвигает свои шедевры, как , например, Вера Брежнева.
… Да, время бежит, лето перемахнуло свой экватор, а ведь это самое лучшее время и для отдыха , и для работы. Поэтому читателей Instagram радуют новые фото наших и зарубежных звезд. Гастроли Стаса Михайлова и Егора Крида в переполненных залах. Интересно увидеть это своими глазами, кто то показывает целые флэшмобы, выкладывая серии фото с популярными людьми, как Яна Рудковская, а кто то показывает свой скромный обед, как Ира Дубцова…
… Может быть , делиться с другими своими привычками , рассказывать о близких и родных, вот главное предназначение социальных сетей? Это подтверждают снимки братьев Верников с папой…Очень трогательный снимок…
Кстати, снят он в Юрмале. Это под Ригой, где вовсю готовятся к грандиозному празднику мирового джаза. Третий по счету, он собирает друзей со всего мира… World Podium здесь не только работает , но и иногда отдыхает.
  Все, побежали. До завтра.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь