А что это вы тут... Заинстаграмили? #33

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #33

А что это вы тут... Заинстаграмили? #33

Сегодня тоже можно было спокойно не открывать инстаграм. Ведь и так понятно, что почти все посты посвящены тому, что ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО ДАЛИ "ОСКАР"! УРА! Поэтому сегодня почти вся моя подборка состоит из самых креативных постов российских звезд, посвященных долгожданной награде актера!
Олег Газманов, например, уверен, что, если бы Лео залез в лошадь раньше или сыграл есаула, актер бы получил Оскар уже давно! Леонардо, возьмите на заметку эту идею, она вполне может вам принести вторую награду!
А Яна Чурикова посвятила сегодняшнюю сдачу прыжка ГТО тоже победе актера. Она, кстати, продолжает сдавать нормативно с результатами, равными золотому значку. Огонь-женщина, что тут скажешь!
Аня Хилькевич просто танцует от радости! Не только она, кстати. Я тоже сегодня потанцевала от того, что справедливость восторжествовала! Утром мне, кстати, прислали видео, как радуются остальные номинанты на лучшую мужскую роль победе своего коллеги! Это, кстати, заметил и Тимур Родригез и выложил в свой инстаграм видеозапись объявления победителя номинации. Даже непонятно, чему Тимур радуется больше- тому, что Оскар дали Лео, или тому, что актеры, несмотря на конкуренцию, способны по-настоящему радоваться успехам друг-друга. 
А Леонид Агутин от души порадовался за своего почти "тезку" Леню Иванова (у Ди Каприо русская бабушка). Ну, и в очередной раз выразил восхищение таланту и упорству актера!
Будем надеяться, что Кристина Орбакайте (она сейчас находится в Лос-Анджелесе и вчера посетила церемонию вручения премии "Оскар") и Анна Нетребко (оперная дива тоже находится неподалеку от Кристины. Вчера она давала концерт в "Метрополитен Опера") передадут Леонардо все наши поздравления! Желаю, чтобы этот долгожданный Оскар стал далеко не последним!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь