А что это вы тут... Заинстаграмили? #39

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #39

А что это вы тут... Заинстаграмили? #39

Вы уже начали находить ландыши? Я пока еще не увидела, да и до "светлого майского привета" далеко... А вот Ольга Шелест нашла, да еще какой! Телеведущая Ольга Шелест почувствовала себя «Алисой в Стране Чудес» под таким громадным «растением». «Видимо, не тот пирожок съела»,- написала она. Шоу-бизнес, скажу я вам, та еще Страна Чудес…
…Тем более, когда на льду в Ереване спустя 8 лет звучит песня «Believe me» в классическом составе Билан-Плющенко-Мартон, то, пусть не в чудеса, но в прекрасное вера точно возвращается! В своем аккаунте Евгений поделился фотографией с сегодняшнего шоу «King Of Ice». Надеюсь, что и в Москве мы сможем вновь увидеть выступление этой прекрасной тройки! 
А лед, между тем, тает. Сегодня, кстати намного быстрее чем обычно. И этому есть веская причина: Алла Пугачева разрешила весну! Ура! На самом деле, сегодня исполняется 50 лет чудесной традиции Аллы Борисовны собирать в первое воскресение весны всех своих друзей! И сегодня большая часть фотографий из моего обзора именно этого мероприятия. Кристина Орбакайте выложила в свой аккаунт эксклюзивную фотографию с 30-го праздника весны, первого для нее. Как прекрасно, что время ничуть не отразилось на красоте и обаянии мамы и дочки!
Олеся Судзиловская поделилась в своем инстаграме веселым селфи, на котором «поместились» Ида Досман, Александр Буйнов, Юля Проскурякова и еще пара других гостей Аллы Борисовны. Такие искренние улыбки говорят лишь об одном: 30-е весеннего праздника удалось на славу!
Сама хозяйка разместила фотографию большого стола и всех своих любимых друзей с очень простой, но трогательной подписью: «Есть еда, есть друзья, есть весна. Ура!!!». Надеюсь, что завтра весна станет еще более смелой, и солнышко, наконец, побалует нас своим теплом.
А публикацией дня сегодня становится фотография из инстаграма Аллы Пугачевой, но размещенная на страничке у Филиппа Киркорова. Он написал невероятно трогательный текст и  пожелал, чтобы клич Аллы Борисовны «Весну разрешаем!» звучал как можно чаще! Ну а я просто не могу не обратить внимание, как чудесно выглядит хозяйка праздника! Прямо как сама весна!
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь