А что это вы тут... Заинстаграмили? #40

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #40

А что это вы тут... Заинстаграмили? #40

Похоже, что эта весна принесет нам очень много премьер. И очень неожиданных! Посмотрите, какими публикациями сегодня поделился Дима Билан в своем инстаграме. Березка, костюм русского военного, фуражка… И хэштег «31 марта премьера герой»! Мне уже нетерпится посмотреть, что же нового «натворил» Дима!
… А завтра, между прочим, наш праздник, девочки! И нам можно будет творить все, что угодно! Мы, конечно, и так это делаем, но завтра все легально. А что будут завтра творить московские поклонницы Саши Рыбака (поверьте, я знаю о чем говорю!), я вообще не представляю! Ведь в праздничный день Саша не только выйдет в прямой эфир на радио, но и выступит в Парке Сокольники! Осторожно, Сань, в это день от объятий фанаток тебе точно не спастись!
Кстати, в Москве, несмотря на то, что Алла Борисовна «разрешила» весну, она как-то не сильно чувствуется. А вот во Франции все цветет и пахнет. Сегодня фотографией из это удивительного города в своем аккаунте поделилась Светлана Бондарчук. Примечательно, что эту фотографию сделала Рената Литвинова. Талантливый человек талантлив во всем- только так про Ренату и можно сказать!
… Как, собственно, и про Филиппа Киркорова. До премьеры шоу «Я» осталось совсем немного, а певец помимо репетиций успевает осваивать новые профессии. В этот раз Филипп решил попробовать себя в должности приглашенного редактора мартовского номера журнала «Hello!». Не сомневаюсь, что этот выпуск будет ярким, интересным, креативным и оригинальным. Как и сам певец! 
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь