А что это вы тут Заинстаграмили? #45 (#215)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #45 (#215)

А что это вы тут Заинстаграмили? #45 (#215)

Поехали! Вы думаете, что весь мир перешёл на цифровые технологии? А вот и нет! Письма артистам приходят самые настоящие, физические - бумажные. Смотрим инстаграмм Кристина Орбакайте. Вот такие вот послания адресуют поклонники своим кумирам. Более того, артисты их получают. Что приятно!
Роман Родин публикует фото с «Новой волны», наш главный редактор поймал… Стинга! Легенда с легендой… да, звёздомер зашкаливает…
Андрей Малахов  решил «раскрыть тайну»… что это за тайна правда не совсем понятно, но думаю, что в ближайшее время мы разберёмся! А вы что думаете по поводу этого снимка?
Ну что сказать о снимках группы Би2? Да и говорить ничего не хочется… просто отличный ракурс и профессиональная работу. Тут комментарии будут лишними.
Ефим Шифрин делится фотографиями «с пыльной полки». Вы только посмотрите какая гора цветов… да, можно смело открывать цветочную базу. Самый выгодный бизнес для артиста. Без вложений!
Ну, а в завершении, мы посмотрим на «Филиппона». Филипп Киркоров публикует рабочие эскизы этого чудесного персонажа, который появился в новом клипе артиста на дуэтную композицию с группой «Дискотека авария».
Кто знает, может быть «Филиппон» появится и в игре про покемонов?

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь