А что это вы тут... Заинстаграмили? #47

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #47

А что это вы тут... Заинстаграмили? #47

Спасибо за помощь в подборке нашему главному редактору Роману Родину! Итак, новый выпуск специально для вас, наши дорогие читатели!
… И все-таки, девочки, все мы- императрицы! Правда, кто-то в душе (как я, например), кто-то ими является (вы, думаю, поняли, что речь идет об Ирине Аллегровой), а кто-то их играет. Например, Лика Рулла. В Театре Оперетты идет заключительный сезон мюзикла «Граф Орлов», в котором Лика играет императрицу Екатерину Вторую. В своем инстаграме она поделилась фотографией с Валерией Ланской. Обе дамы в шикарных коронах. И правда, зачем делить-то?
А вот «фурия» Юля Гетман из балета Филиппа Киркорова, пока певца нет, похоже, решила примерить кое-что из его реквизита. Тоже захотела почувствовать себя королевой! Ей, кстати, очень идет этот аксессуар!
Но не только Юлия обратила внимание на этот прекрасный головной убор. Один из хореографов шоу «Я» Бенуа, который и работает с фуриями, просто не смог не сделать такую королевскую фотографию, когда рядом всегда шикарные длинноногие красотки! Ей поделилась в своем инстаграме другая «фурия» Саша Сивкова.
Но короны, насколько вы знаете, могут быть и не совсем обычной формы. Видимо, царственная особа, спрятанная в глубинах шелковых платьев, красных помад и светлых локонов Ренаты Литвиновой, начала «прорываться» наружу и прорвалась… В форме такой необычной короны! А кадры со «Снов Иосифа» все интереснее, друзья!
Ну, и в заключение нашего обзора еще пару новостей о шоу короля российской эстрады Филиппа Киркорова «Я». Во-первых, теперь поклонницы Филиппа смогут постоянно вдыхать запах своего кумира… Эксклюзивные духи «Я» они смогут приобрести уже 16 марта! Вся подробная информация об аромате в инстаграме у певца.
До премьеры всего ОДИН ДЕНЬ! Этого события с нетерпением ждет весь российский шоу-бизнес! И звезды от души радуются приглашению на эту феерию. Например, Наташа Королева сегодня на радостях выложила в инстаграм фотографию своего пригласительного. Ну, что тут сказать? Только «УРА!"
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь