А что это вы тут... Заинстаграмили? #51

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #51

А что это вы тут... Заинстаграмили? #51

Уже третий день подряд на шоу «Я» аншлаги! Но это ничуть не расслабляет Филиппа Киркорова, артистов балета и режиссеров! Не удивительно, что новая программа поп-короля имеет такой успех, что ей вдохновляются абсолютно все, вплоть до тех… Кто придумывает мороженое! Сегодня одна известная компания по производству этого лакомства разработала специальный сорт в честь шоу «Я» и прислала сладкое угощение всему коллективу! Фотографией Филипп поделился в своем инстаграме.
Кстати, как вы думаете, чем вдохновляются кондитеры? Ну, если не брать в счет музыку и фильмы? Если у вас нет вариантов ответа, то вы смело можете заглядывать в инстаграм к самому известному российскому дизайнеру тортов Ренату Агзамову! Сейчас он отдыхает с семьей в Таиланде, и сегодня он решил получить хорошую дозу адреналина и «промчался» над пропастью на тросе! Не сомневаюсь, что после этого приключения, торты у Рената будут еще оригинальнее и интереснее!
Вообще, это очень здорово, когда человек даже во взрослом возрасте умудряется сохранять желание постоянно узнавать и пробовать что-то новое! У маленьких детишек особенно развито это умение. Вот, например, посмотрите, как дочка Татьяны Навки ловко осваивает розовый «байк»! Кстати, это первое появление дочки фигуристки в инстаграме! Будем ждать новых публикаций!
А публикацией дня сегодня становится фотография из инстаграма Ренаты Литвиновой. Пару выпусков назад я рассказала вам о благотворительном забеге Adidas, который состоится в мае. Сегодня актриса рассказала, что вместе с дочкой примет участие в забеге и опубликовала чудесный снимок, где она вместе с дочкой делает пробежку! Замечательное времяпровождение с ребенком! 
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь