А что это вы тут Заинстаграмили? #55 (#225)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #55 (#225)

А что это вы тут Заинстаграмили? #55 (#225)

Стартуем!
Сергей Шнуров делится опытом с подрастающим поколением! Музыкант провёл встречу с студентами СПБГУ, как видите- аудитория забита до отказа! Интересно было бы посетить такую лекцию.
А вот Елена Ваенга продолжает активно гастролировать. Многим интересно, как же встречают артистов организаторы их концертов? «Хлебом-солью», а как иначе?
Сергей Жилин готовится к большому концерту в Кремле. У поклонников возникает много вопросов о составе приглашённых исполнителей, однако Сергей не спешит раскрывать всех секретов, но кое о чём он всё же поведал в своём инстаграмме.
Наталья Земцова встретила Джеймса Бонда! Правда не настоящего, а всего лишь восковую фигуру известного агента. Однако фигура настолько похожа на Дэниэла Крэйга, что в первую минуту я подумал, что это настоящее фото со звездой.
Ну в конце выпуска предлагаю немного поучить немецкий язык вместе с Ольгой Серябкиной!
На этом всё!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь