А что это вы тут Заинстаграмили? #612 (812)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #612 (812)

А что это вы тут Заинстаграмили? #612 (812)

Привет!

Юлия Самойлова не смогла пройти в финал музыкального окнкурса Евровидение. В этом нет ничего страшного, да обидно, но жизнь продолжается! Зато посмотрите, как атмосфера царит в нашей команде, которая поехала в Данию поддерживать Юлию! Это намного важней!

Самое важно в нашей жизни это семья. Об этом не забывает и Григорий Лепс, не смотря на плотный гастрольный график! Время проведённое с детьми- бесценно!

А время проведённое в кадре бесценно для артиста, даже если роль и не главная! Хотя, хороший артист, способен даже маленькую роль вывести на первый план! Это как всегда удаётся Сергею Бурунову!

Тем временем Александр Кутиков рассказл как он празднует великий праздник Победы! 9 мая! По моему, прекрасная традиция! Тихо и без лишних слов...

У Михаила Ширвиндта новый друг! Боже, как же прекрасны щенки.Такой милый, но озорной взгляд! Настоящий охотник! А вот породу Гоши пока не уточняют... 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь