А что это вы тут Заинстаграмили? #62 (#232)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #62 (#232)

А что это вы тут Заинстаграмили? #62 (#232)

Продолжая тему предыдущего выпуска о концертных площадках... Михаил Бублик выкладывает фото: до отказа заполненная арена! Что это? Сольный концерт Михаила в Германии? Пока, нет. Это всего лишь отчёт артиста, о посещении выступления группы AC/DC в Берлине, но кто знает, может быть и Бублик в ближайшее время сможет собрать не меньшее количество зрителей на своём концерте? Тем более, что артист объявил о грядущих больших выступлениях в Москве!

Иосиф Пригожин рассказал своим подписчикам о собственных «комплексах»… да какие тут могут быть комплексы, когда рядом стоит Стивен Сигал? Большой артист, и большой продюсер… всё на равных…
поехали дальше…

Гоша Куценко выкладывает очередной фан-арт, где артист изображён в компании с Сергеев Шнуровым. Очень талантливая работа, нечего и говорить!

Дима Билан выпустил новый клип! Очень долгожданный и неожиданный! Обзор новой работы Билана смотрите в новом выпуске рубрики «Музыкальный ЛикБез». А вот видео, между тем, уже набрало 400 000 просмотров! И это не предел!

Игорь Гуляев решил посетить осенний ДиснейЛэнд. Мечта любого ребёнка… нет, оказывается ещё и  взрослые не прочь погулять по всемирно известному парку!

А вот Ефим Шифрин постоянно находится в поисках… в поисках забавных указателей! Смотрим, что на этот раз удалось найти на просторах нашей родины, известному юмористу…

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь