А что это вы тут Заинстаграмили? #749 (949)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #749 (949)

А что это вы тут Заинстаграмили? #749 (949)

Вроде бы и Хэллуин только через месяц, аДмитрий Хресталёв размещает вот такие пугающе-завораживающие фото! Может новый проект к Канун всех святых?

90-е прекрасные годы, странные, опасные, но такие атмосферные. Именно их сейчас модно впоминать в инстаграме и выкладывать фото из этой эпохи. Этим же и занимается Оскар Кучера! Кучерявый ещё, молодой!

Сергей Лавыгин актёр хоть куда. И он не жалуется на колличество премьер. И вот очередной фильм на ТНТпремьер. Новая работа. Говорят, будет интересно. 

А тем временем группа Любэ вещает из Владивостока. И концерт группы совпал с днём рождения внучки Николая Расторгуева. Не упуская момента, Николай вместе с многотысячной армией поклонников поздравляет внучку с праздником! А мы тоже присоединяемся! С днём рождения! Ура!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь