А что это вы тут Заинстаграмили? #75 (#245)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #75 (#245)

А что это вы тут Заинстаграмили? #75 (#245)

Пришёл новый день, а вместе с ним и новый обзор инстаграмной ленты!
Ксана Сергиенко выкладывает фото с Майклом Джексоном!!! Удивлены? Какие будут предположения? Откуда взялся такой снимок? Ответ вы сможете узнать в инстаграмме Ксаны. Признаюсь- я был поражен! Это фантастика!
Не менее фантастическое событие я обнаружил в инстаграмме «Радио Шансон». Алла Пугачёва выпустила новую песню! Вот это настоящий подарок для миллионов слушателей радиостанции и поклонников певицы! Композиция получила название «Не звони».
Ещё одна премьера, на этот раз от «Квартета И». Известные актёры представили столичной публике свой новый спектакль. Да, такой долгожданный и такой необычный… «В Бореньке чего то не хватает…».
Коллектив  «Би2» продолжает шествие по нашей необъятной родине! На этот раз легендарная группа заглянула в Ростов-на-Дону. А в  инстаграмме Игоря Бортника мы наглядно видим демонстрацию «до и после концерта». Результат «на лицо»!
Свою блестящую гастрольную историю продолжает и певец Эмин! Вы только посмотрите насколько всё скромно у артиста и его команды.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь