А что это вы тут... Заинстаграмили? #82

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #82

А что это вы тут... Заинстаграмили? #82

Ефим Шифрин и порочная... Река! А вы о чем подумали? Во время гастролей, знаете ли, можно всякое увидеть! Интересно только, откуда у реки такое название? Наверное, порочными становились либо в ней, либо у неё... Так что, если кому в жизни не хватает страсти и огня, вы знаете, куда держать курс!
А вот у поклонниц Сергея Лазарева сдерживать себя уже не получается... На гастролях певец увидел афишу своего шоу. Не целиком. Та половина, на которой изображен портрет певца, исчезла... Видимо, кому-то ОЧЕНЬ сильно не хватает кумира. Кстати, виновница нашлась. Эти забавные фотографии есть у певца в аккаунте. А ко мне в обзор попадает другая его публикация. Давно у нас интерактива от Сережи Лазарева не было! В этот раз нужно помочь певцу определиться со стрижкой...
А теперь немного о телевидении. В эту субботу в эфир выйдет программа "Сегодня вечером", которая будет посвящена Наташе Пугачевой и ее семье! Певица поделилась в своем инстаграме фотографией со съемок. Нет сомнений, что эфир получился таким же интересным и разнообразным, как сами герои публикации!
А вчера в Кремлевском Дворце состоялось одно из главных событий вечера- концерт Басты в его День Рождения! Нашим подарком Василию точно будет фоторепортаж и, конечно, статья, которая расскажет вам, что такое "Чистый кайф"!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь