А что это вы тут... Заинстаграмили? #95

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #95

А что это вы тут... Заинстаграмили? #95

Стас Михайлов, оказывается, занимается эксплуатацией детского труда! Вы только взгляните на видео, которое актриса Алика Смехова опубликовала в своем инстаграме! Сразу трое детишек, в числе которых оказался сын Алики Макар и Соня Укупник, подыгрывают певцу на гитаре, пока он исполняет один из своих хитов! И неважно, что гитары надувные! Факт остается фактом! Шутка, конечно. Просто у детишек явно способности к музыке, вот Стас и решил помочь. Так сказать, "приложил руку" к созданию будущих мировых звезд.
А вот глядя на Кубинских школьников, сразу вспоминается советское прошлое, синие ночи и белые фартучки! Яна Рудковская поделилась в своем инстаграме фотографией с ребятами! Удивляюсь, как певица умудрилась сдержаться, чтобы галстучек не померять!
Теперь добрый пост. Вчера прошла благотворительная акция, в которой люди могли пожертвовать еду для стариков и малообеспеченых семей, которые проживают в деревнях. Актер выложил в свой аккаунт фотографию с этого мероприятия.
А публикацией дня становится фотография из инстаграма Любови Успенской. Многие звезды предпочли отметить майские праздники друг с другом. Вот и певица не стала исключением и отправилась в гости к Наташе Ионовой. С ними была также Кети Топурия, а развлекал компанию Михаил Галустян. Более подробный фотоотчет вы сможете увидеть в инстаграме у Наташи!

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь