А что это вы тут Заинстаграмили? #96 (#266)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #96 (#266)

А что это вы тут Заинстаграмили? #96 (#266)

Приветствую!
Анастасия Шубская собрала коллекцию из бутылок Коллы, посвящённых её мужу, Александру Овечкину. Напомню, что в Америке, нашего спортсмена фанаты зовут " Ovi ".

Ну раз уж мы заговорили об Америке... главная новость не только инстаграмма, но и всего мира! Какая? Конечно же победа Дональда Трампа на выборах президента США! И тут же наш инстаграмм запестрил поздравлениями! Среди полонников миллиардера оказались и Филипп Киркоров, и певец Эмин, и Владимир Винокур, и даже Кэти Топурия (которая призналась, что не верила в него. А зря!).

Но вернёмся к делам Российским. Ришат Сафин продолжает свой гастрольный тур. На этот раз артист покорил Тамбов! Отчёт смотрите в инстаграмме WORLD PODIUM!
 

А завершим мы сегодня нашу рубрику осенним приветом Жеки (Евгения Григорьева) из Пятигорска!

Пока!

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь