А что это вы тут... Заинстаграмили? #97

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #97

А что это вы тут... Заинстаграмили? #97

Нью-Йорк, Нью-Йорк... Странный, большой, красивый, далекий, непонятный, но безумно притягательный! Миллионы туристов посетили и мечтают посетить этот удивительный город. Там найдется место каждому. Многие представители российского шоу-бизнеса довольно часто летают туда не только по делам, но и просто для того, чтобы окунуться в другую культуру. Сегодня инстаграмный обзор я начну с двух очень атмосферных фотографий Нью-Йорка. Обе были сделаны в Центральном Парке. Дима Билан сегодня увидел мегаполис черно-белым, а Лера Кудрявцева запечатлела на фотографии... Не узнаете? Тот самый отель, в котором Кевин из "Один дома-2" "отрывался" на деньги с папиной кредитки! 
А на соседнем континенте, в Южной Америке, Саша Рыбак продолжает рассказывать "сказки" в Аргентине! Сегодня певцу подарили такую забавную фигурку его самого! Не понятно только, из шоколада она, или нет... Ну, надеемся, что это точно не кукла-вуду! 
Лолита Милявская с мужем сейчас находятся в Болгарии, и сегодня певице тоже преподнести необычный подарок- корону! Звезда не замедлила сказать, что удивлена таким презентом, так как это прерогатива Филиппа Киркорова! Но, не будем скрывать, что Лолите корона тоже очень идет! Может, она теперь будет использовать ее в своих выступлениях? Если, конечно, Филипп разрешит.
А публикацией дня сегодня становится фотография из инстаграма Сергея Трофимова. Еще одна звезда спустилась в народ! В метро, я имею в виду. А еще, Сергей обнаружил свое внешнее сходство с Лениным. Главное, чтобы только внешнее...

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь