А что это вы тут... Заинстаграмили? #98

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #98

А что это вы тут... Заинстаграмили? #98

Говоря о том, что многие наши звезды отправились отдыхать в Нью-Йорк, я очень сильно ошиблась. В Израиле их еще больше! Дорогие читатели, если вы сейчас находитесь именно там, то глядите в оба: селфи со звездой будет сделать очень легко не только на берегу, но и в море. Только, например, Олега Газманова вам придется выглядывать, так как лечебной грязью он очень хорошо замаскировался! 
А наш главный редактор Роман Родин буквально пару дней назад вернулся с Земли Обетованной. В своем инстаграме он выложил фотографию из города Нетания на фоне отеля, где раньше останавливался Филипп Киркоров вместе со своим коллективом. Тогда вокруг отеля был лишь пустырь! 
Но те звезды, что пока не разъехались за рубеж, отдыхают в Москве не менее продуктивно и весело. Солист группы Uma2rman Владимир Кристовский вчера открыл мотосезон, а актеру Андрею Мерзликину и вовсе удалось понаблюдать за репетицией парада на 9 Мая! 
Ну, а одним из главных событий вчерашнего дня стал День Рождения Максима Фадеева! Поздравить продюсера пришли почти все его подопечные, а также самые лучшие друзья! Предлагаю вам несколько фотографий с праздника, а публикацией дня становился фото счастливого Максима с огромным букетом сирени!

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь