А что это вы тут... Заинстаграмили? #99

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #99

А что это вы тут... Заинстаграмили? #99

Как же хочется уже забросить все свои дела и уехать куда-нибудь на природу! Какая прекрасная погода сейчас стоит в Москве! Кажется, что все мелкие проблемы и неудачи отступают перед яркими солнечными лучами! Посмотрите на фотографию из инстаграма Гоши Куценко, и пусть ваш взгляд насладится красивой и жизнерадостной публикацией! 
Если мы в России всегда круглый год только и ждем лета, то в Америке этого "добра", как говорится, навалом. Солнце почти круглый год, особенно у океана. Сейчас именно там, в Лос-Анжелесе, проходят гастроли "Песни Года". Это такой "пакет" для звезд, которые хотят одновременно отдохнуть и подзаработать. Неплохой такой вариант! И сегодня Лера Кудрявцева выложила видео с репетиции финала, где "засветилось" очень много знаменитостей! Учитывая разницу во времени, можно утверждать, что концерт еще идет, но уже завтра в инстаграме нас точно ждет полный фотоотчет!
Кстати, о подработке. Григорий Лепс открыл в себе еще один талант: теперь певец изготавливает украшения! Моя коллега Ирина нашла страничку его ювелирного дома в инстаграме! Делюсь с вами. Знаете такую песенку: "Хочу туфли Джими Чу и айфон хочу...". Наверное, в этом списке скоро появится и "браслетик" от Лепса. 
Красиво жить не запретишь! Об этом вспомнила фигуристка Анастасия Гребенкина и решила, наконец... Залезть в ванну с шампанским! Только Настя не забыла о дополнительной порции комфорта и добавила туда... Подушки! Как это выглядит, можно посмотреть у нее в аккаунте!
А публикацией дня сегодня становится видео из инстаграма Валерии. Ее сын Артем сегодня закончил университет в Швейцарии, где учился параллельно на двух факультетах! Поздравляем юношу с прохождением такого важного жизненного этапа!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь