А что это вы тут... Заинстаграмили? #ШансонГода2016

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #ШансонГода2016

А что это вы тут... Заинстаграмили? #ШансонГода2016

Сегодня в инстаграмной рубрике вновь специальный выпуск! Звезды потихоньку возвращаются в гастролей, у Филиппа Киркорова и шоу "Я" выходной, а некоторые знаменитости нежатся на солнышке в заморских странах... Но только не лауреаты ежегодной премии "Шансон Года", которая вчера состоялась в Государственном Кремлевском Дворце! В этом году на церемонии впервые была красная дорожка. Больше часа на холоде и ветре стояли истинные поклонники шансона, которые изо всех сил поддерживали артистов. Многие слушатели приехали из разных городов России! Фото с красной дорожке можно найти в инстаграме у группы "Хор Турецкого". Из этого же аккаунта я добавила в обзор эксклюзивную
фотографию Михаила Турецкого и поэта Михаила Гуцериева, который в этом году получил сразу несколько дипломов за слова к песням! 
Ну, а из инстаграмных публикаций закулисья можно вполне делать подробный фоторепортаж! Большинство звезд поделились своими фотографиями с долгожданными наградами. А представительницы женского пола, например, Наташа Королева, Елена Ваенга и Таисия Повалий, не упустили случая продемонстрировать великолепные наряды.
Вечер получился удивительным! Несмотря на огромный размах мероприятия, не чувствовалось никого пафоса. Это, скорее была встреча старых друзей, как сами говорили про сегодняшнюю премию звезды. И именно поэтому до самой заключительной минуты праздника как за кулисами, так и на сцене царило прекрасное настроение! А ведущие Анна Ардова и Максим Аверин легко и с юмором провели сегодняшнюю церемонию! Совсем скоро вы сможете увидеть несколько репортажей на нашем сайте, а пока смотрите инстаграмную подборку и слушайте радио "Шансон"!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь