А что это вы тут... Заинстаграмили?#17

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили?#17

А что это  вы тут... Заинстаграмили?#17

"Доброе утро!", хотела сказать я вам... Но, увидев фотографию Валентины Рубцовой в ее аккаунте, поняла, что утро совсем недоброе. Актрису просто "избили" на съемках. Такой подъем точно эффективнее будильника.
Но Валентине точно не стоит переживать за безопасность! За защитой всегда можно обратиться к Аните Цой. Она собирает автомат... За 45 секунд. В своем инстаграме она поделилась видео, где певица по полной программе проходит армейскую подготовку. 
Но вот защищать Аните придется не только Рубцову. На Первом канале начинаются съемки нового сезона проекта "Точь-в-Точь!", в котором, как и в "Один в Один!" сойдутся лучшие участники предыдущих сезонов. Ирина Дубцова поделилась в своем инстаграме фотографией с маской собственного лица из гипса. Вы же понимаете, какая будет битва за рейтинг? Боюсь, для сохранения безопасности придется вызывать "Фантастическую четверку", а не Аниту Цой!
Филипп Киркоров тоже продолжает свою битву! За совершенство! Наш главный редактор Роман Родин поделился эксклюзивной фотографией, на которой певец репетирует вместе с балетом. Филипп со всей ответственностью подходит к каждому своему номеру. Не сомневаюсь, что битву за совершенство он точно выиграет!
... А пока звезды работают в поте лица, чтобы оставаться "на плаву", Сергей Шнуров очень устал. Много проектов, понимаете, устаешь от всего отказываться. Даже селфи разместил соответствующее. А вот выпить с друзьями Сергей отказаться не смог. Как же так, а ведь совсем недавно (см. 15 выпуск) вы говорили, что не пили! Сергей, не отказывайтесь от проектов, посмотрите, сколько всего полезного вам удалось сделать! И туалеты профинансировать, и девушек на лабутенах на выставку бесплатно пускать стали... Спойте про ЖКХ, может, тарифы, наконец понизят! Вы очень нам нужны!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь