«Многогранные дуэты!»: второй выпуск юбилейного сезона шоу «Ледниковый период»

Новости

«Многогранные дуэты!»: второй выпуск юбилейного сезона шоу «Ледниковый период»

«Многогранные дуэты!»: второй выпуск юбилейного сезона шоу «Ледниковый период»

Несколько дней назад мы рассказывали о грандиозном возвращении на телеэкраны легендарного ледового шоу «Ледниковый период», с репортажем можно познакомиться по ссылке: Триумфальное возвращение ледовой феерии: первый выпуск юбилейного сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале!

В этом материале речь пойдёт о втором выпуске шоу, которое уже можно назвать самым популярным телепроектом сезона.

В памяти людей, кто хоть раз увидел невероятное ледовое зрелище, остаются восхитительные эмоции, незабываемые впечатления, искренние улыбки веселья, слёзы сопереживания и сострадания героям, которых воплотили на Льду!

Темой второго выпуска юбилейного сезона «Ледникового периода» стали «Дуэты»: участники представили на суд жюри и зрителей разноплановые номера на оригинальные музыкальные дуэты. Вместе с Татьяной Тарасовой, Татьяной Навкой, Алексеем Мишиным и Еленой Исинбаевой коллегию жюри разделил шоу-мен, певец и ведущий Тимур Родригез,

Максимальной суммы баллов - 12.00 удостоилась пара Ольги Кузьминой и Александра Энберта за безупречно исполненный номер на магическую тематику.

Также близкие к максимальным оценки получили Регина Тодоренко и Роман Костомаров, вдохновенно воплотившие пронзительный номер на незыблемые временем стихи Александра Кочеткова «С любимыми не расставайтесь» («Баллада о прокуренном вагоне»).

Трогательным и ностальгическим получился номер у Марии Петровой и Дмитрия Сычёва на песню Дианы Арбениной и Би-2 «Тише и тише», а Ирина Пегова и Алексей Тихонов воплотили на льду эпохальную любовь к России под композицию «Конь» в исполнении Николая Расторгуева и Пелагеи.

Зажигательные и юмористические номера продемонстрировали Татьяна Тотьмянина и Вячеслав Чепурченко, Оксана Домнина и Вольфганг Черни, Татьяна Волосожар и Евгений Пронин.

Каждая пара порадовала яркой индивидуальностью, артистизмом и продемонстрировала существенный прогресс! Уникальные пируэты, опасные и грациозные поддержки, изящное скольжение, ощущение полёта и невесомости…

По традиции не будем описывать в подробностях каждый номер и оценки строгих арбитров, предлагаем Вас посмотреть видеозапись выпуска, чтобы своими глазами увидеть грандиозную ледовую феерию:

Третий выпуск «Ледникового периода» выйдет в эфир 17 октября, его темой станет «Кино». А в гости к постоянным членам жюри придёт всеми любимый актёр театра и кино, Народный артист России Михаил Пореченков.

До встречи в субботу на Первом канале в 17.20!

 

 

В ледовую феерию погружались:

Корреспондент: Бурулёва Юлия

Фотограф: Поплавская Виктория

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь