Триумфальное возвращение ледовой феерии: первый выпуск юбилейного сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале!

Новости

Триумфальное возвращение ледовой феерии: первый выпуск юбилейного сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале!

Триумфальное возвращение ледовой феерии: первый выпуск юбилейного сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале!

Сегодня, 10 октября, в эфир Первого канала выйдет второй выпуск десятого, юбилейного, сезона шоу «Ледниковый период». Премьера нового сезона легендарного телепроекта состоялась 3 октября и прошла с очень высокими рейтингами, мы представляем фоторепортаж с первого выпуска и подробнее рассказываем о шоу, которое можно назвать одним из символов Российского телевидения.

В 2006 году на Первом канале было впервые продемонстрировано шоу «Звёзды на льду», которое мгновенно превысило все мыслимые и немыслимые рекорды популярности. Идейным вдохновителем проекта выступил фигурист, хореограф, продюсер, режиссёр, Илья Авербух, которого можно назвать настоящим Маэстро фигурного катания России.

С тех пор проект «Ледниковый период» стал неотъемлемой частью эфирной стратегии Первого канала.

Этот проект вернул интерес к фигурному катанию в масштабах всей страны - огромное количество родителей, вдохновлённые волшебной «хрустальной» феерией,  отдали детей в ледовые секции, и сейчас мы уже наблюдаем за юными чемпионами и чемпионками, прославляющими нашу державу на международных соревнованиях.

В непростом 2020-ом году «Ледниковый период» вернулся в эфир Первого канала после четырёхлетнего перерыва. Долгожданное возвращение можно назвать по-настоящему триумфальным!

Зрители с неизменным интересом наблюдают за удивительной «ледовой симфонией», где каждый номер - это произведение искусства, как короткометражный фильм или спектакль, где свой сюжет, история, кульминация и развитие действия…

В этом телепроекте наряду с профессионалами - лучшими из лучших в мире фигурного катания, постигают азы удивительного ледового искусства актёры, музыканты, телеведущие, представители других видов спорта, многие из которых ранее никогда не стояли на льду.

Все фигуристы, кто участвует в этом шоу - уникальные Люди, которые добились всего в своей спортивной карьере, а за время существования шоу стали настоящими Артистами, способными передавать разные грани эмоций и состояния души!

 Все непрофессионалы на льду, которые из года в год отважно погружаются в ледовое «зазеркалье»-  Герои, которые не побоялись опасности травм и многочасовых тренировок, преодолели себя и научились делать элементы и уверенно скользить на опасном, но таком манящем и чарующем льду.

В новом сезоне в проекте принимает участие 14 пар:

Регина Тодоренко и Роман Костомаров

Татьяна Тотьмянина и Вячеслав Чепурченко

Надежда Михалкова и Максим Маринин

Татьяна Волосожар и Евгений Пронин

Ирина Пегова и Алексей Тихонов

Ольга Кузьмина и Александр Энберт

Маргарита Дробязко и Владимир Маркони

Екатерина Боброва и Влад Соколовский

Мария Луговая и Повилас Ванагас

Мария Петрова и Дмитрий Сычёв

Оксана Домнина и  Вольфганг Черни

Ольга Бузова - Дмитрий Соловьёв

Ольга Паутова и Максим Шабалин

Елена Ильиных и Влад Топалов

Дирижируют процессом постановки и хореографии проверенная годами dreamteam Ильи Авербуха - сам виртуозный Гуру фигурного катания, его бессменные хореографы Елена Масленикова и Мария Орлова, а также выдающиеся фигуристы Албена Денкова и Максим Ставиский, которые очень органично в этом сезоне сменили турнирную таблицу участников на ответственный пост тренеров.

Сменила лёд на судейскую коллегию и Олимпийская чемпионка, настоящая Королева фигурного катания Татьяна Навка. Наряду с  бессменным председателем жюри, легендарным тренером Татьяной Анатольевной Тарасовой, Татьяна Навка будет постоянным членом жюри этого сезона.

Компанию двум блистательным Татьянам составляют  - выдающийся тренер Алексей Мишин, двукратная Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева. Также в первом выпуске одним из членов жюри стал певец и актёр Сергей Лазарев, во втором эту эстафету принял Тимур Родригез (но об этом в нашем следующем репортаже).

По доброй традиции во время эфира будет идти зрительское голосование,  у каждого зрителя будет возможность поддержать любимую пару.

Ведущие шоу —всеми любимый Олимпийский чемпион, Чемпион мира и Европы Алексей Ягудин и единственная фигуристка в мире, завоевавшая все возможные титулы, очаровательная Алина Загитова, которая дебютировала в новом для себя телевизионном жанре!

В преддверии второго выпуска, который мы увидим уже сегодня, мы делимся подробным фоторепортажем с первого эпизода нового сезона прекрасного шоу.

 Мы целенаправленно не рассказываем детали выступления каждой пары, так как убеждены: лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать.

Полная видеозапись эфира доступна на сайте Первого канала:

Разумеется, ещё не все непрофессионалы бодро скользят на коварном льду, отважно решаются на поддержки, но абсолютно каждый – старается на максимуме своих возможностей постигнуть азы фигурного мастерства!

И прогресс на лицо: с каждый новым днём вчерашние новички выполняют сложнейшие элементы, чем поражают не только любителей, но и профессионалов!

Смотрите «Ледниковый период» в эфире Первого канала каждую субботу!

Следите за новостями World Podium! Гарантируем Вам полный фотоотчёт с каждого выпуска шоу «Ледниковый период – 2020!»

 

В ледовую феерию погружались:

Корреспондент: Бурулёва Юлия

Фотограф: Поплавская Виктория

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь