«Мы это пережили!» - руководители театра «Домисолька», Ольга Юдахина и Иван Жиганов, переболели коронавирусной пневмонией

Новости

«Мы это пережили!» - руководители театра «Домисолька», Ольга Юдахина и Иван Жиганов, переболели коронавирусной пневмонией

«Мы это пережили!» - руководители театра «Домисолька», Ольга Юдахина и Иван Жиганов, переболели коронавирусной пневмонией

Основатели и руководители Детского музыкального театра «Домисолька», композитор Ольга Юдахина и поэт, продюсер Иван Жиганов, переболели коронавирусной пневмонией. Об этом Иван Назибович сообщил на своей странице в Фэйсбук, предупредив всех о серьёзности положения и об опасности этой болезни.

Публикуем пост Ивана Жиганова, вновь и вновь призываем всех к сознательности и желаем Здоровья!

«Друзья, близкие и коллеги! Теперь, когда, наконец, и у меня, и у Ольга Юдахина отрицательные тесты на короновирус, мы можем сказать - МЫ ЭТО ПЕРЕЖИЛИ!

Неделя в 52 горбольнице, капельницы, уколы и таблетки - все позади. Двустороння короновирусная пневмония у обоих. У Ольги чуть легче, у меня чуть противнее. Мы пережили все стадии вхождения в болезнь, все как описывают врачи, которым низкий поклон за героический ежесуточный, в режиме 7х24, труд. Отдельное спасибо директору больницы Марьяне Лысенко и президенту больницы 52 Владимиру Вторенко.

Мы благодарим всех, кто помогал нам в эти непростые дни, а их было немало - заболели мы (поняли, что больны) 1 апреля. Спасибо руководству СЗАО Столицы и лично Ирина Пахомова, руководству и сотрудникам нашего Департамента образования, коллегам-директорам. Особые слова благодарности - моему коллеге, директору школы 1522 Александр Романович Саломасов - именно он, уже будучи больным этой дрянью, звонил мне из больницы им. Склифосовского и настаивал на нашей госпитализации. Как потом оказалось - очень вовремя. Благодарим всех родных, коллег, друзей за вовремя привезённые нам лекарства и продукты. Спасибо Александр ПантелеевАлла РощенкоНаталья КлючниковаВиталий Протасов, всем остальным.

Спасибо, за практически ежедневную поддержку, председателю нашего МРСД 9 Татьяну Дробышеву.
Спасибо родителям нашей «Домисольки», за постоянные контакты и помощь в решении оперативных вопросов - Liana MulashevaАсмик АванесоваРясная Анна, Елена Царева, многим другим.
Спасибо друзьям - Александр ОлешкоДиана Гурцкаяармен поповЕвгений ФридляндТатьяна Старовойтова многим, многим другим за слова и дела поддержки в тяжелый период.

Спасибо педагогам театра, которые все эти дни героически обеспечивали и обеспечивают все занятия в полном объеме расписания мирного времени в дистанционном режиме.

И самое главное, хорошие наши!
Сидите дома! Никаких майских праздников, никаких тусовок, очень вас просим. Вы никогда не были в инфекционных отделениях больниц во время пандемии? Так Вам туда и не надо. Поверьте, это очень страшно. Очень много молодых, в том числе - в реанимации. В основном - запущенные случаи, результат самонадеянной глупости.
КОРОНОВИРУС реален. Это - не психоз СМИ, это то, что косит наших с вами сограждан.

Берегите себя. И не болейте.
А у нас... У нас с Ольгой состояние людей, родившихся второй раз. Проскочили...» - Иван Жиганов. https://www.facebook.com/profile.php?id=100000641476492

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь