«Ничего на свете лучше нету-чем бродить друзьям по белу-свету»...

Новости

«Ничего на свете лучше нету-чем бродить друзьям по белу-свету»...

«Ничего на свете лучше нету-чем бродить друзьям по белу-свету»...

Уже больше 10 лет компания Ильи Авербуха «Ледовая симфония» покоряет сердца публики потрясающими ледовыми спектаклями и постановками с участием звёзд мирового фигурного катания, лучших фигуристов Планеты. 

Благодаря работоспособности Ильи Авербуха и его команды, ежегодно проходит обширный гастрольный тур Ледовых шоу по городам России и других стан- Германии, Швейцарии, Израиле, США и Великобритании, в Объединённых Арабских Эмиратах.

Замечательные ледовые мюзиклы «Огни большого города» и «Кармен», новогодние спектакли для детей и родителей: «Пока часы 12 бьют», «Тайна острова сокровищ», «Морозко», «Мама», «Малыш и Карлсон»- это не полный перечень ледовых спектаклей прошлых лет. В этом году, по сложившейся традиции, Илья Авербух в канун предновогодних праздников снова дарит публике Ледовую сказку, с любимым всеми сюжетом, замечательной музыкой и, конечно же, неизменно звездным составом участников. 

27  декабря  в ВТБ Ледовый Дворец  состоялась премьера новогодней сказки «Новые Бременские музыканты на льду». Как обычно в проектах Ильи Авербуха, спектакль собрал весь звездный состав фигурного катания: роли Принцессы и Трубадура исполняют Татьяна Навка и Роман Костомаров,  Атаманши и  Короля – Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, мэра Бремена - Максим Шабалин, а преданных друзей Трубадура  - Кота, Пса, Петуха и Осла  – Елена Леонова, Андрей Хвалько, Антон Клыков и Алексей Усков.

На сцене развернулся целый красочный город Бремен, где одновременно на нескольких уровнях проходитпредставление. Любимые с детства песни зазвучали по-новому: их блестяще исполняют  звезда российских мюзиклов Сергей Ли и участница шоу "Голос" Кристина Стельмах  в сопровождении живых музыкантов. 

И дети, и взрослые подпевают любимым мелодиям, и отправляются в насыщенное увлекательное путешествие в сказочный город Бремен:

«Ничего на свете лучше нету,

Чем бродить друзьям по белу свету.

Тем, кто дружен, не страшны тревоги.

Нам любые дороги дороги...»

Потрясающая музыка, красочная сценография,  завораживающие  спецэффекты, акробатические и цирковые номера - все это погружает зрителей в волшебную страну, полную сюрпризов, чудес и приключений.

Илья Авербух: «Уже много лет подряд мы представляем новогодние ледовые шоу во многих городах России, и в каждом я стараюсь найти какую-то отправную точку, которая бы стала образующей в проекте. Так, в прошлом году в шоу "Малыш и Карлсон  на льду " главным стал образ Карлсона, в шоу "Мама" мы впервые ввели проекцию на лед, а в этом году, конечно, главным "героем" программы стала великолепная музыка, знакомая всем с детства. Тем более, что создателям мультфильма - поэту Юрию Энтину, композитору Геннадию Гладкову и сценаристу Борису Ливанову - исполнилось 80 лет. Таким образом мы желаем им здоровья и посылаем позитивные флюиды. Но, конечно, было бы скучно просто дословно пересказать сюжет под фонограмму. Мы впервые в этом новогоднем шоу ввели живых певцов и музыкантов и внесли небольшие изменения в сюжет. Я вижу, как живо реагируют дети на спектакль и на все шутки, и как взрослые подпевают почти на каждой песне. Я уверен, что "Бременские" придутся по душе любому зрителю».

 Татьяна Навка: «Я впервые принимаю участие в новогодних шоу, и мне очень нравится в этом проекте Ильи Авербуха и музыка, и роскошные костюмы. Моя младшая дочка уже видела мультфильм, она придет смотреть спектакль уже в ближайшие дни. Надя уже знает песни, понимает сюжет, и, я уверена, что моя принцесса ей очень понравится».
Роман Костомаров: «Как это ни странно, мультфильм о Бременских Музыкантах   я смотрел довольно давно и специально повторно не пересматривал, чтобы мое перевоплощение не было точной копией Трубадура из мультфильма, тем более, что наш сюжет немного изменен. Поскольку у нас ледовое шоу, многие вещи возможны только на льду, поэтому зрители увидят много нового для себя. У нас было очень мало времени на обкатку, ведь совсем недавно все мы  были заняты в ледовом шоу «Кармен», но уже сегодня мы наконец вжились в свои роли и начинаем получать удовольствие от проекта. Если говорить о любимом номере-безусловно, каждый нравится по-своему, но особенно мне по душе- танец под арию Трубадура «Луч солнца Золотого» и карнавал смены образов-во втором действии, где команда друзей-музыкантов появляется замаскированными, чтобы перехитрить коварного сыщика»

Совершенно точно можно утверждать, что "Новые Бременские музыканты на льду" подарят незабываемые эмоции восторга и новогоднее настроение всем зрителям, которым посчастливиться в эти праздничные дни увидеть грандиозное представление, где гармонично сочетаются и дополняют друг друга ледовое, хореографическое, цирковое, музыкальное искусство. 

Москвичи и гости столицы в период с 26 декабря 2015 по 8 января 2016 имеют возможность, не покидая пределов мегаполиса, посетить город Бремен и словно Алиса из сказки Кэролла, погрузиться в страну Чудес и ледового Зазеркалья, в удивительное, многоликое Государство, где царят Любовь и Дружба, Гармония и Красота, Грация и Пластика... Зрители восхитятся красотой и изяществом капризной Принцессы, мужеством и находчивостью храброго Трубадура, педантичностью гордого Короля, своенравностью роскошной, эффектной Атаманши, удивятся ловкости и хитрости Сыщика, а также познакомятся с другими жителями города Бремена. И конечно, в финале не обойдётся без Ёлки и настоящего Деда Мороза-ведь спектакль-самая настоящая сказка, где сбываются все мечты! Добро пожаловать в Бремен, Дамы и Господа, Юные Леди и Джентельмены!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь